Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые B-RING LLC (далее – Оператор).

Настоящая политика конфиденциальности устанавливает порядок сбора, использования и защиты информации, предоставляемой пользователями (далее - «Вы») нашего сайта. Мы считаем, что защита конфиденциальности является важным условием доверия нашим пользователям и стараемся обеспечить ее на высоком уровне.

Сбор и использование информации

Мы собираем информацию, которую Вы предоставляете нам при регистрации на сайте или при оформлении заказа. Эта информация может включать в себя Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и другие контактные данные. Мы также собираем информацию об использовании нашего сайта, включая информацию о просмотре страниц, о том, какие страницы были посещены и в какой последовательности, а также информацию о времени, проведенном на сайте.

Использование информации

Мы используем информацию, собранную о Вас, для обеспечения качественного сервиса нашего сайта, для оформления заказов и для связи с Вами по поводу заказов, а также для улучшения нашего сайта и его функциональности. Разглашение информации Мы не разглашаем Вашу личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты Вашей личной информации от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. В том числе мы используем технические и организационные меры для защиты Вашей информации.

Ваши права

Вы имеете право на получение информации о том, какая информация о Вас у нас хранится, а также на ее изменение или удаление. Если у Вас есть вопросы по поводу использования Вашей информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Изменения политики конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Если мы вносим какие-либо изменения, мы уведомляем Вас об этом на нашем сайте

B-RING

ru

Свяжитесь с нами